教学管理
格拉斯哥海南学院关于2023-2024-1学期JEI课程期末考试(含重新学习)卷面成绩复查的通知
发布日期:2024年01月24日 作者:刘彤 点击量:

各位同学:

现将学院2023-2024-1学期JEI课程期末考试(含重新学习)卷面成绩复查事宜通知如下:

1.查询时间:即日起至2024年2月4日(周日)17:00,截止期限后不再受理学生查卷申请。

2.查询方式:如对成绩有异议的同学,可自行通过金数据( https://jinshuju.net/f/jlP2bC )在线填写考试卷面成绩查询申请,同时以word形式上传填写、完善后的《格拉斯哥海南学院学生卷面成绩查询申请表》(学院网站—资料下载—教学管理)至金数据附件,文件标题请按照“(查分申请)学号+姓名+科目”的方式命名,例如:(查分申请)201912345678+张三+微积分I。

3.查询说明:

(1)本次卷面成绩查询仅针对期末考试环节(含重新学习),如对其它课程考核环节有异议的同学,可通过邮件等方式联系各课程任课老师进行咨询。

(2)按照格拉斯哥大学相关规定,卷面成绩查询只针对每道题得分累加核查总分,不再对学生作答内容进行二次批改。

(3)本次申请仅针对学院JEI课程,如对思政类等学校大面积课程成绩有疑问,请前往电子科技大学教务处( https://www.jwc.uestc.edu.cn/info/12 )查看相关申请流程。

(4)学院JEI中方课程试卷由学院教学与实践管理办公室联系任课教师进行核查,英方课程试卷由学院教学与实践管理办公室老师联系学生本人前往学院进行卷面核查(不得拍照);试卷核查结果出来后会通过邮件等方式通知申请人。

如有疑问,请联系教学与实践管理办公室刘老师( lunaliu@uestc.edu.cn )。



关闭