北京邮电大学国际学院一行来院调研交流
发布日期:2023年07月06日 作者:朱丽媛 编辑:朱丽媛 审核:李超 图片来源: 点击量:

7月6日下午,北京邮电大学国际学院党委书记许飞一行3人到格拉斯哥海南学院调研中外合作办学相关工作情况,格拉斯哥学院党委书记邸爱英及相关工作人员参与座谈。

会上,邸爱英书记对许飞一行表示欢迎,并就格拉斯哥海南学院的中外合作办学模式、教师队伍建设、人才培养、质量保障等办学情况进行详细的介绍。许飞书记对海南格院的热情接待表示感谢,介绍了北京邮电大学国际学院的办学理念、课程体系、师生情况等。

双方表示,将依托海南陵水黎安国际教育创新试验区的先进平台,加强两校之间科创活动的交流、师资力量的共享,学生实践的互动,提升中外办学合作项目的高质量发展、续写中外合作办学进程的新篇章,为海南全面建成高水平的自由贸易港贡献智慧和力量。