学校本科招生办公室主任林鹏一行来院调研交流
发布日期:2023年08月28日 作者: 编辑:贾琦 审核: 图片来源: 点击量:

8月28日下午,本科招生办公室主任林鹏、副主任赵鑫一行来院调研交流,实地考察海南校区办学整体情况。格拉斯哥海南学院院长刘光辉、教学与实践管理办公室主任贾琦及科室工作人员参加座谈,双方围绕招生宣传工作体系建设、学院人才培养特色以及未来招生工作重点等进行深入交流。

座谈会上,林鹏对学院2023年招生工作给予了充分的肯定。他指出,今年学院整体生源质量大幅提升,招生工作成效显著,为学院后续发展奠定了良好的基础,同时希望学院能够进一步加强招生宣传队伍建设,突出学院办学特色,擦亮学校中外合作办学金字招牌。

刘光辉代表学院对林鹏一行表示热烈的欢迎,并汇报了学院今年招生工作的开展情况。他表示,学院招生工作始终坚持与人才培养相结合,面对新形势、新任务和新要求,学院将紧密围绕海南自贸港建设国家战略,加强多方协同联动,努力“讲好学院故事,突出特色亮点”,不断推动生源结构持续优化,助力学院高质量发展。

会后,林鹏一行实地参观了海南校区学生食堂、学生公寓、实践教学场地等,详细了解园区办学条件。