新学期开课首日 学院教学秩序井然
发布日期:2023年08月28日 作者: 编辑:贾琦 审核: 图片来源: 点击量:

8月28日,学院迎来新学期开学上课的第一天。学院党委书记邸爱英、院长刘光辉、副书记王迎化带队深入教学一线,检查、指导新学期教学工作。

431958

学院领导详细了解了学院假期为新学期开课所做的各项准备工作,向老师们询问了课程教学安排以及派驻适应情况等。课前准备期间,邸爱英、刘光辉分别与上课学生就假期学习情况进行了亲切交流,并向他们送上新学期的祝福。

从检查情况来看,新学期教学工作准备充分,返校师生工作和学习状态饱满,各项教学秩序井然。本学期起,学院将通过教学督导、“定期听课+不定期巡查”等方式,全力推进海南校区教风学风建设,营造“学在成电”良好育人氛围,切实提高人才培养质量。