北京交通大学威海国际学院一行来院调研交流
发布日期:2023年07月06日 作者:朱丽媛 编辑:朱丽媛 审核:李超 图片来源: 点击量:

7月6日上午,北京交通大学威海国际学院院长兼威海校区管委会常务副主任刘颖一行,到海南陵水黎安国际教育创新试验区,调研参观电子科技大学格拉斯哥海南学院。格拉斯哥学院党委书记邸爱英及相关负责人员参加调研。

座谈会上,邸爱英书记对刘颖一行表示欢迎,并全面介绍了学院概况、人才培养、办学条件、质量保障、管理架构。双方就学校发展的情况,学校在异地校区教师聘任与管理方面的经验与做法进行了深入交流。

双方表示,希望通过此次调研加强交流合作,注重融入双方院校的中外合作办学成功经验,并结合学院办学特色,努力构建高质量发展新格局。

会后,刘颖一行实地参观了公共教学区、专业实验室、阅览室、校史馆和行政办公区,了解学院办学历程、文化建设、办公环境等基本情况。