教学管理
关于2023-2024-1学期JEI课程缓补考(含重新学习/重考)安排的通知
发布日期:2024年01月31日 作者:刘彤 点击量:

各位同学:

现将学院2023-2024-1学期JEI课程缓补考(含重新学习/重考)安排通知如下:

undefined

特别说明:

1.涉及课程的重修(含重新学习/重考)及期中缓补考安排无法在教务系统中排考,请按照本通知列明的时间、地点参加考试。

2.各门课程其它考核环节的缓补考(如英语类课程平时环节、实验类课程操作考试等)由相应课程的任课老师组织进行,请咨询对应课程的任课老师。

3.学生凭两证(学生证、身份证、带照片的校园一卡通中的任意两证)参加考试,证件不齐者不能参加考试;同时建议携带本人格拉斯哥大学学生证,以便填写相关考试信息使用。

4.考试期间必须关闭一切通讯工具。

5.如考试作答涉及客观题部分,请使用黑色或深蓝色考试用笔填涂答题卡。

6.期中缓补考环节参考对象为总评成绩未通过的学生(包含期中缓考MV的学生)及报名重新学习且总评成绩未通过的学生。

7.期末缓补考环节参考对象为总评成绩未通过的学生(包含期末缓考MV的学生)及报名重新学习/重考且总评成绩未通过的学生。

8.学院非JEI课程缓补考安排请关注学校教务处网站通知( https://www.jwc.uestc.edu.cn/ )或自行登录教务系统查看。

如有疑问,请联系教学与实践管理办公室刘老师( lunaliu@uestc.edu.cn )。




 

关闭