学院举行第三期“零距离”院领导接待日活动
发布日期:2024年04月25日 作者:李芬芬、许书光 编辑:朱丽媛 审核:王迎化、许书光 图片来源:朱丽媛 点击量:

4月25日,格拉斯哥海南学院举行第三期“零距离”院领导接待日活动,倾听学生意见建议,解决学生在校园学习及生活中遇到的问题,进一步提升我院的人才培养质量和行政服务水平。学院院长刘光辉、副书记王迎化、英方执行院长Robert Partridge、业务科室负责人及学生代表参加活动。

会议伊始,由学校海南专享楼建设顾问为在场师生介绍专享楼建设的进展情况。在介绍中表示,学校专享楼集教学、科研、实践、学生活动、人才引进、国际交流等多功能于一体,建成使用后将为师生提供更加优质的学习和工作环境,助力学校海南战略的实施。

随后,学院中英双方领导及各科室负责人围绕前期向全体同学广泛征集和整理的关于教学课程设置、教学资源配置、学院专享楼建设规划、课余活动、园区生活条件保障等方面的问题和建议,逐一进行耐心解答。

英方执行院长 Robert Partridge

3DDD4

格拉斯哥学院党委副书记、格拉斯哥海南学院副院长(兼) 王迎化

教学与实践管理办公室主任 贾琦

人才与国际交流办公室主任 李超

2C4C2

学生管理办公室主任 张辽

解答环节结束后,学生们也纷纷在会上也分享了自己在海南学习生活中的幸福感。

格拉斯哥海南学院院长 刘光辉

院长刘光辉表示,通过此次活动深切地感受到了同学们对学习的热情和对学院的关注,感谢同学们提出的各项意见和建议,学院非常重视并将与试验区沟通和协同,积极推进问题的处理与解决。希望同学们能够积极参加各项学术活动,充分利用各类学术资源,并鼓励同学们强化主动意识,积极参加各项竞赛活动,促进自身全方面发展。