格拉斯哥海南学院召开全体会议
发布日期:2024年03月07日 作者:李芬芬 编辑:朱丽媛 审核:许书光 图片来源:朱丽媛 点击量:

3月7日,我院召开学院全体会议,传达学校2024年安全工作会议精神和2024年上半年人事人才工作会议精神,结合近期党委会议精神和分管校领导工作指示,对学院相关工作进行探讨部署,并开展支部党课专题学习。党委书记邸爱英、党委副书记王迎化、各科室全体人员参加会议。

会上,邸爱英书记传达了传达学校安全工作、人事人才工作和学院党委相关会议精神,以及分管校领导工作指示和要求,就学院安全、宣传、招生、留学指导、管理规范、团队建设、师资资源拓展等方面进行工作部署。她指出,安全方面工作各科室要强化安全制度相关文件理论学习的同时,完善安全实施细则的制度体系建设。针对2024年重点工作,邸爱英书记强调,要持续挖掘“红、绿、蓝”社会实践资源开展系列活动;推进招生专题研讨,强抓生源质量;强化日常管理工作计划性、规范性及沟通顺畅性;做好学生出国留学规划和指导;谋划学院师资队伍建设。

随后,党支部书记李超带领大家开展专题党课学习,共同学习中共中央印发的《党史学习教育工作条例》,并交流学习心得。