综合新闻
我院召开年终安全工作会议
发布日期:2024年01月08日 作者:朱丽媛 点击量:

1月8日,我院召开年终安全工作会议,传达学习学校和试验区关于安全稳定工作的决策部署,并对学院假期前后的安全稳定工作进行了全面部署和重点强调。院长刘光辉、助理院长吕明出席会议,党委副书记王迎化主持会议,各科室工作人员参加会议。

2378D0

王迎化书记就意识形态安全、学生安全、日常安全、个人安全、网络安全等方面做重点讲述,他强调,各部门要充分认识学院安全工作的长期性、艰巨性、复杂性以及各类事故的突发性,进一步强化安全工作的底线意识、风险意识、责任意识,提高认识,落实责任,纵向到底,横向到边,要做好群防群治的工作,要把我们的校园安全稳定工作覆盖在校园的每一个角落。

保卫处罗忠民老师就实验室安全、教学区域安全、办公室安全、教师公寓安全、学生公寓安全、假期安全等方面做出强调。他表示,各部门要坚持隐患排查、即知即改,确保各项措施落到实处。


关闭