综合新闻
敲警钟 明责任 抓落实——格拉斯哥海南学院开展元旦节前安全检查
发布日期:2023年12月28日 作者:朱丽媛 点击量:

元旦将至,为有效防范各类安全事件的发生,确保广大师生迎接崭新的一年。12月28日上午,格拉斯哥海南学院院长刘光辉、党委副书记王迎化带队,各科室相关负责人陪同,对我院教学区、实验室、办公区等各区域进行了全面的安全检查。

刘光辉院长重点强调了消防安全、实验室设施设备使用安全、监控安全、线路安全、应急预案等方面,对发现的问题和隐患当场提出整改意见,责令做好记录并尽快整改,确保安全“无死角”,并要求相关责任人要提高安全意识,落实防护措施,从源头上消除各类安全隐患。

  

  

安全无小事,责任重泰山。通过此次安全检查,体现了学院对校园安全工作的高度重视,切实提高了师生的安全防范意识。学院将继续加强安全管理,保持学院的安全稳定,持续推进建设平安校园。


关闭