电子科技大学经济与管理学院调研格拉斯哥海南学院
发布日期:2023年12月19日 作者:朱丽媛 编辑:朱丽媛 审核:许书光 图片来源: 点击量:

12月19日上午,电子科技大学经济与管理学院党委书记李钰带队来我院进行工作交流与合作洽谈,格拉斯哥海南学院院长刘光辉、副院长王迎化和相关科室负责人参加会议。

刘光辉院长陪同来宾参观走访了试验区规划展厅、海南格院实验室、校史馆、办公区以及教学区等,并向对方介绍了园区建设规划,学院办学历程、文化建设、办公环境等基本情况。

随后,座谈会上,刘光辉院长代表学院对李钰书记一行表示热烈欢迎,并介绍了海南格院的办学情况和办学特色。

李钰书记对海南格院的热情接待表示感谢,并介绍了经管学院此次调研目的,提出要探索与海南格院在非学历教育培训方面的合作。

双方还就与地方政府合作情况、党建工作及师生思政工作等深入交流。