北京体育大学阿尔伯塔国际休闲体育与旅游学院调研格拉斯哥海南学院
发布日期:2023年12月19日 作者:朱丽媛 编辑:朱丽媛 审核: 图片来源: 点击量:

12月19日下午,北京体育大学阿尔伯塔国际休闲体育与旅游学院负责人蒋依依一行到格拉斯哥海南学院调研,通过实地交流了解学院办学情况。

座谈会上,院长刘光辉介绍了学院的发展历程、办学理念和人才培养的总体情况,并围绕学科建设工作、师资力量等特色亮点做具体介绍。

蒋依依介绍了北京体育大学阿尔伯塔国际休闲体育与旅游学院在海南办学的办学模式、发展现状、人才培养体系,表示希望通过本次交流学习,双方能在中外合作办学方面取得更好的发展。

双方还就在海南办学面临的挑战、双语课程开设情况和评教方式、招生计划和学生工作等进行了深入细致的探讨和沟通,希望通过此次交流,未来双方能够进一步加深交流合作。