海南大学信息与通信工程学院来访调研
发布日期:2023年10月30日 作者:朱丽媛 编辑:朱丽媛 审核:许书光 图片来源: 点击量:

10月30日,海南大学信息与通信工程学院党委书记黄国标一行来访格拉斯哥海南学院调研,刘光辉院长接待来宾。双方就中外合作办学教学管理、学生管理和专业师资建设等进行深入交流。

调研来宾一行实地参观了海南格院专业实验室、图书阅览室、校史馆和英语教学课堂等场地设施,了解学院办学历程、文化建设、教学运行等基本情况。

座谈交流环节,刘光辉院长介绍了学院的办学模式、师资建设、人才培养、质量保障等各方面情况,并针对中外合作办学运行中的各项事宜与来宾进行了交流。

29CA19

黄国标介绍了海南大学信息与通信工程学院新开设的中外合作办学项目办学理念、课程体系、师生情况等,并表示此次调研学习了格拉斯哥海南学院在中外合作办学运行方面的宝贵经验,未来希望进一步加强两院之间的交流合作。