北京理工大学调研格拉斯哥海南学院
发布日期:2023年06月01日 作者:朱丽媛 编辑:朱丽媛 审核:李超 图片来源: 点击量:

6月1日,北京理工大学院长李镇、副院长蒋志湘一行来到海南陵水黎安国际教育创新试验区,调研参观格拉斯哥海南学院。学院院长刘光辉及相关负责人员参加调研。

李镇一行首先参观了公共教学楼、校史馆和行政办公区,到公共实验楼参观学院实验室、校史馆和行政办公区,了解学院办公环境、文化建设、办学历程等基本情况。

实地考察后,双方进行座谈交流。刘光辉代表学院欢迎李镇一行来院调研,介绍了电子科技大学格拉斯哥海南学院学院现状、发展定位、发展理念。李镇对格院的热情接待表示感谢,他介绍了北京理工大学的发展现状、师生情况、办学模式等。双方围绕中外合作人才培养、学生管理与思政教育创新、学院管理运行机制等方面进行深入研讨。

双方表示希望通过此次调研加强交流合作,注重融入双方院校的中外合作办学成功经验,并结合学院办学特色,努力构建高质量发展新格局。