中南大学邓迪国际学院调研格拉斯哥海南学院
发布日期:2023年05月23日 作者:李芬芬 编辑:李芬芬 审核:李超 图片来源: 点击量:

5月23日,中南大学邓迪国际学院党总支书记、代理院长高东波一行抵达海南陵水黎安国际教育创新试验区,调研参观格拉斯哥海南学院。学院党委副书记王迎化及相关负责人员参加调研。

高东波一行参观了试验区规划展厅,听取园区关于面向国家重大战略需求、园区建设规划及发展目标、高校引进情况相关方面的介绍讲解。随后到公共实验楼参观学院实验室、校史馆和行政办公区,了解学院办公环境、文化建设、办学历程等基本情况。

实地考察后,双方进行座谈交流。王迎化对中南大学邓迪国际学院高东波一行莅临表示热烈欢迎,并结合海南自贸港建设介绍了学院办学情况。高东波表示,此次来访调研交流,深入了解格拉斯哥海南学院的成功办学经验,将为邓迪国际学院提供宝贵的借鉴和启示。此次座谈会中,双方重点对学院管理机制体制、师生队伍建设、教学运行模式、国际合作联系及学生管理工作等方面进行深入探讨交流。

双方表示期待未来持续加强沟通交流,相互借鉴、共同发展。