郝东
职务:电子信息导论
邮箱:haodong@uestc.edu.cn

博士,计算机科学与工程学院(网络空间安全学院)副教授。

电子科技大学优秀毕业生、国家留学基金委公派博士生奖学金、九州大学信息学府优秀博士生奖学金、成电研究生教学优秀奖。研究方向为算法博弈论与机制设计、多智能体学习与决策、社会与经济网络,博士阶段师从亚洲首位AAAI院士Makoto Yokoo教授。译著《算法博弈论二十讲》。在AAAI、IJCAI、AAMAS、Computer Communications、Physical Review E、Scientific Reports、Europhysics Letters等会议或期刊上发表40余篇论文。担任AAAI, IJCAI, ECAI, AAMAS等人工智能会议的(高级)程序委员会委员,担任AIJ、JAAMAS、Computer Communications、IEEE TVT、TCCN、WWW Journal等期刊的审稿人。