王迎化
职务:党委副书记、副院长(兼)
电话:0898-38320909
邮箱:wangyinghua@uestc.edu.cn
个人简介

男,中共党员,电子科技大学企业管理专业硕士研究生。2006年参加工作以来,历任电子工程学院研究生辅导员、国际合作与交流处综合科工作人员、格拉斯哥学院办公室主任。参与格拉斯哥学院、格拉斯哥海南学院申报、筹建和运行管理工作。长期担任格拉斯哥学院教工党支部书记,所在党支部“以国际化为核心创建学习型党组织”案例获得教育部全国高校“两学一做”支部风采展示活动“工作案例特色作品”荣誉,支部“联学 联建 联动”工作法获评四川省高校优秀支部工作法。作为负责人带领团队获“成电管理优秀服务团队”以及电子科技大学第九届教学成果奖三等奖,个人获电子科技大学先进工作者、学生暑期社会实践优秀指导老师、平安成电建设先进个人等荣誉称号。