学院召开党纪学习教育动员部署会
发布日期:2024年04月18日 作者:朱丽媛、许书光 编辑:朱丽媛 审核:王迎化 图片来源:朱丽媛 点击量:

4月18日,格拉斯哥海南学院党支部召开党纪学习教育专题会,邀请学院党委书记邸爱英对学院党纪学习教育工作进行动员和部署。学院党委副书记王迎化、党支部全体党员参加。

邸爱英书记首先传达学校“党纪学习教育工作部署会”会议精神,随后对学院和党支部党纪学习教育活动进行介绍,她要求学院全体党员按照学校和学院党组织各项要求,结合海南实际深入学习《中国共产党纪律处分条例》,坚持支部学习与个人自学相结合,做到学纪、知记、明纪、守记。

学院党支部高度重视党纪学习教育,要求全体党员以高标准、严要求、实举措推动党纪学习教育同学院重点工作相结合,为学院高质量发展作出贡献,为海南自贸港发展国际化人才培养贡献成电力量。