【运动致青春】格拉斯哥海南学院篮球赛精彩集锦
发布日期:2022年10月27日 作者:陈禹江 编辑:陈禹江 审核: 图片来源: 点击量:

体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想。

——习近平

金秋十月,格拉斯哥学院和格拉斯哥海南学院共同举办班级篮球对抗赛,来自格拉斯哥海南学院三个班级的16名同学组成联队参与比赛。下面,让我们一起回顾海南格院健儿的精彩瞬间吧!

体育强则中国强,国运兴则体育兴。爱国的情怀,奋斗的底色。篮球对抗赛中健儿们团结拼搏的体育精神,既是海南格院青年从“要我健身”到“我要健身”的缩影,又是格拉斯哥海南学院五育并举,引导学生全面发展的展现。

在今天的神州大地上,全民健身的理念已深深扎根,我们距离实现体育强国的目标更近一步。体育承载着国家强盛、民族复兴的梦想。在新时代新征程上,不仅需要我们有强壮的体魄去拼搏和奋斗,更需要我们有强大的精神力量去实现中国梦。