电子科技大学格拉斯哥海南学院2023年招生简章
发布日期:2023年06月10日 作者: 编辑:贾琦 审核: 图片来源: 点击量:

格拉斯哥海南学院于2022年4月获教育部批准设立,是由电子科技大学和英国格拉斯哥大学合作举办的中外合作办学机构,办学地址为海南省陵水黎族自治县黎安国际教育创新试验区。

学院以服务海南自由贸易港建设和国家海洋战略为己任,坚持将世界名校先进教育理念贯穿于人才培养全过程,依托电子科技大学“信息与通信工程”、“电子科学与技术”A+学科优势以及格拉斯哥大学优质教育资源,致力于培养具有国际视野和国际竞争力,并具有高度社会责任感的世界IT业和工程界优秀人才。

学院开设1个招生大类——电子信息类(中外合作办学)(海南陵水国际教育创新区),包含电子信息工程和通信工程等本科专业,修业年限为四年。毕业生满足两校学位颁发条件后,由电子科技大学授予毕业证和工学学士学位,由英国格拉斯哥大学授予电子与电气工程专业工学学士学位(BEng (Hons) Electronics and Electrical Engineering)。