校体育部与海南格院联合举行“传承成电体育精神 拼搏奋进新征程”主题党日活动暨格拉斯哥海南学院“一院一品”授牌仪式
发布日期:2024年04月18日 作者:陈月森 王迎化 编辑:朱丽媛 审核:王迎化 图片来源:朱丽媛 点击量:

4月18日,学校体育部与格拉斯哥海南学院在海南陵水黎安国际教育创新试验区举行联合举行“传承成电体育精神 拼搏奋进新征程”主题党日活动暨格拉斯哥海南学院“一院一品”授牌仪式。体育部主任景志辉、格拉斯哥学院党委书记邸爱英、副书记王迎化、体育教师代表、格拉斯哥海南学院党支部党员、师生代表共同出席活动。

活动中,体育部教师代表刘凯宁向学生运动队授海南格院“海风”乒乓球队队旗。

邸爱英书记向教师代表刘凯宁授予“海风杯”系列赛事指导老师聘书。

景志辉主任代表电子科技大学体育运动委员会向海南格院“海风”系列体育赛事一院一品授牌并赠送体育专题图书,师生共同学习了习近平总书记关于体育的重要讲话精神。

景志辉主任表示,感谢格拉斯哥海南学院对于体育教育的大力支持,也鼓励同学们积极运动,体育部将一如既往的支持海南格院体育工作,努力为同学们提供多样化的体育课程选择。王迎化副书记代表学院向体育部以及派驻海南格院的教师给予的体育课程以及体育活动的大力支持表示感谢。他表示,体育运动不仅能够为同学们提供健康的体魄,还能带来愉快的心情,为同学们现在的学习和将来的工作和生活打下良好的基础。今后学院将在体育部的大力支持下,与试验区及各入驻高校协同,持续打造和落实体育一院一品体育,为同学们提供更加丰富的体育活动。

仪式后,参加活动的师生共同合影。景志辉主任在学院领导的陪同下,实地参观了学院的体育场地。